У Вас есть вопросы?

Я не поняла суть работы. В чем моя выгода и конечная цель?

Суть работы: Зарегистрировать желающих работать под свой номер на официальном сайте Компании. По групповому обороту (попросту говоря берем мыло не ДУРУ а наше Орифлэйм, а все ваши люди суммарно дают вам звание по карьере и доход с оборота) 

Заказы мы делаем когда хотим и сколько хотим - без обязательств. Бизнес выгоден и социальным статусом: вырастаете до уровня директора с неограниченным доходом и полным соцпакетом, идет стаж, платим налоги, пенсионные взносы. Зарплата вся "белая" И материальным: ни на одной работе вы не сможете получать таких доходов как у нас.

Конечная цель - выйти на уровень директора или выше и всю жизнь получать доход с саморастущей группы. Дальше можете вообще не работать.

Придется ли мне бросить свою работу?


НЕТ. Можно совмещать и подстроить свой график, как будет удобней лично Вам. Кто-то будет работать 2-3 часа вечером, кто-то сможет уделить время лишь на выходных. Или Вы сможете уделять больше времени на работу и начнете зарабатывать уже через пол года минимум 500-800$. Так или иначе Вы все равно будете зарабатывать - труд всегда приносит результат.

Я на пенсии, что с ней будет?

Ваша пенсия остается плюс дополнительный заработок в нашем проекте.

Можно работать с телефона?

НЕТ. Нужен компьютер, НО можно планшет. 

Какие нужны навыки по работе с компьютером ?

Особых требований нет - приглашаем даже чайников. Подойдут простейшие навыки на уровне пользователя. Если вы не знаете некоторые действия - я вам дам видео-инструкции, с этим справится даже ребенок. Абсолютно ничего сложного.

А получится ли у меня?

Получится у того, кто захочет - нет ничего сложного. Главное сделать первый шаг. У нас всегда есть выбор - ДЕЙСТВОВАТЬ и изменить свою жизнь, или ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ и ничего не изменится. Выбор не сложный - риск равен нулю.

Что конкретно нужно будет делать?

1. Создали страничку.
2. Поставили статус о работе (как у меня)
3. Я вам делаю сайт, если нужно что-то еще - все дам. Бесплатно.  У нас ни за что платить не нужно ни сейчас ни потом. 
4. Желающих зарегистрировали на официальном сайте.
5. Дали новичку ссылку на Школу новичка (есть специальный сайт где все материалы по вопросам работы)
6. В конце каталога посмотрели свой уровень роста и дохода.

Как получать деньги?

После регистрации в компании, Вам будет присвоен индивидуальный номер. Сначала деньги будут начислять на него, Вы сможете контролировать их в своих отчетах в онлайн кабинете и использовать для оплаты своих заказов.

Механизм выплаты дохода: деньги приходят на мой личный счет в банке (открытому согласно договору) и я получаю их каждые 3 недели в банкомате по карточке. ! Никаких электронных кошельков или WebMoney.  Компания работает исключительно в правовом поле, платит все налоги, пенсионный взнос, вам идет пенсионный стаж, трудовые отношения оформляются договором с Компанией, вознаграждение начисляется согласно акта выполненных работ.  

 Нужно ли закупать тонну косметики как обычно в компаниях таких?

Забудьте все что вы знаете о сетевых компаниях: Никаких закупок, никаких обязательств, никаких продаж здесь нет. Мы пришли в проект зарабатывать, здесь вы никому ничего не должны!

Я не смогу, потому что пользуюсь другой косметикой.

 Это же замечательно, а вам за это платят? Нет. Предлагаю попробовать нашу косметику, да и не только, много всего ещё. Плюс получить дисконт с возможностью его % увеличения и множеством акций. И, конечно же, возможность заработать. Многие компании, а так же консультанты даже  не говорят о возможности заработать, конечно, ведь тогда они теряют разницу в скидке. Мы наоборот уверены, что надо дать человеку возможность не только покупать со скидкой, но ещё при правильном подходе хорошо заработать!

 У меня аллергия на вашу косметику

Если вы думаете что делать заказы это накупить косметики - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! 
Я вообще не крашусь почти, но я каждый день мою голову, умываюсь, чищу зубы и мажу кремом руки. В каталоге есть тысячи продуктов, загляните)) Вы же покупаете мыло и шампунь в супермаркете? А здесь я беру прямо со склада по себестоимости. На мыло и расческу или сумку у вас тоже аллергия? Я ответила на ваш вопрос?))
 Уже поздно начинать.

Как говорило моё бывшее начальство на вопрос когда надо сдать - "...надо было ещё вчера".
Здесь этого нет! Рынок сбыта, огромен, все пользуются мылом, шампунем, духами и многим ещё. Как говорится люди мылись и будут мыться, поэтому есть прекрасная возможность заработать.
Этот рынок стоит на втором месте по потреблению, после продуктов питания.

Сетевой маркетинг это не престижно (как ни странно один из самых частых вопросов, ещё звучит как  «Что я знакомым скажу?»)

Конечно, вы правы, разве престижно получать пару тысяч долларов за то, что кликаешь мышкой и работаешь по нескольку часов в день. Престижней вкалывать по 8-12 часов в день и ждать выхода нового закона о пенсионных реформах и дотациях.
Оглянитесь вокруг - Макдональдс, супермаркеты АТБ, ФОРА, Новус, Метро, мобильные и теле-провайдеры, Укртелеком да тысячи компаний - это все сетевой маркетинг! Только они в сети вкладывают миллиарды а вы ни копейки - в рамках себя любимой)) Не задумывались об этом? До меня только сейчас это дошло.

Про знакомых. Они с Вами советоваться будут, как работая несколько часов в день зарабатывать, как  и Вы.
 А не лохотрон ли это все?

Лохотрон - это выманивание денег путем обмана компаниям - однодневками. Здесь нет вложений, нет риска, все что вы получите в процессе работы - все предоставляется абсолютно бесплатно. Если вы все же уверены в обратном  - прочтите информацию о работе еще 5 раз или уходите.

Бизнес в интернете часто не получается у тех, кто пытается искать “священный грааль”…