Путешествия с Oriflame

Три раза в год компания Орифлейм организовывает конференции за свой счет. Конференции проводятся в самых экзотических уголках мира и с большим размахом.

Попасть на конференцию может абсолютно каждый, нужно лишь выполнить соответствующие условия. Например, чтобы попасть на "Золотую конференцию", нужно быть в звании "Золотой директор" по карьерной лестнице успеха. С уровня "Бриллиантовый директор" путешествия 2 раза в год заграницу за счет компании. С уровня "Исполнительный директор" компания оплачивает 3 отдыха в год.

Работая по нашей бизнес системе, уже через год можно путешествовать за счет компании. И это не все! Каждый выполнивший квалификацию может взять с собой спутника!

КОНФЕРЕНЦИЯ МЕНЕДЖЕРОВ 2016 АНТАЛЬЯ

Мечтаешь о путешествиях? Впервые в истории Орифлэйм в рамках МЕГА Золотой Конференции 2016 состоится Конференция Менеджеров в Анталье!

Только представь: теплое море, шикарные пейзажи и пляжи, уникальные деловые мероприятия и чествование твоих достижений в обществе самых успешных Лидеров Орифлэйм, участников Золотой Конференции!

Квалификация началась в каталоге №7 2015 года и продлится до каталога №1 2016 – спеши квалифицироваться!

Присоединяйся к самым успешным Лидерам Орифлэйм! Узнай, что такое настоящий успех и исполнение мечты вместе с Орифлэйм!



В Анталье в Mardan Palace Hotel 5 пройдёт Конференция для менеджеров Oriflame в 2016 году