История успеха Нины Копыл, Сапфировый Директор

История успеха "Стиль жизни" Нина Копыл

Выступление на Мега тренинге 
Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!

«Приветствую Всех, уважаемые Коллеги и Друзья! Меня зовут Нина Копыл, вот, вышла я на 21%, на уровень старшего менеджера компании Орифлейм и тут «Наш Начальник» сказал мне написать свою историю….:))) Ну, начальство надо слушаться, вот я Вам всем и пишу.
Я не мастер писать, в общем-то, поэтому если что, прошу Вас меня простить!
Ну а если серьезно… Самое первое, что хочется сказать – я благодарна судьбе, что мне пришло предложение дружить от Анечки Черны в ВКонтакте, а затем и предложение работать в инете с Орифлэйм. Ведь эта смс-ка могла до меня не дойти и я сейчас не была бы старшим менеджером компании и не зарабатывала бы в ПЯТЬ раз больше чем на основной работе. И я благодарна Ане за то, что она меня научила работать, благодарна ей за ее Труд… Три года ее работы в Орифлэйм вылились в систему работу благодаря которой мы сейчас можем ЛЕГКО, НЕ выходя из дома, работая через интернет, буквально за 10-12 месяцев выйти на 21% и зарабатывать от 500 долларов и выше (17 раз в году)!
В своем письме я даю несколько ссылок на видео, просмотр всех видео займет всего не более получаса, если Вы уже смотрели, посмотрите еще раз, внимательно, уберите деток в другую комнату (если дети уже в возрасте примерно от 8 лет, пусть тоже смотрят, это будет им полезно).
Начну по порядку.
Мне 31 год, я мамочка уже двоих любимых сыновей (13 лет Антон и год и восемь Ярослав) и любимая жена любимого мужа (Александр)!:))) Мы одна из самых обычных семей, которых миллионы, со своими делами, эмоциями, радостями, проблемами, любимыми друзьями, родственниками… Поженились мы в 1998 году, мне было 18 лет, училась тогда на последнем курсе муз.училища (фортепиано), уже будучи замужем закончила юридический факультет, мечтала пойти работать на хорошую работу, родить второго ребенка и быть счастливой всю свою жизнь…ну и все как в сказках.:))) После вуза работала по специальности: сначала 3 года в областном управлении юстиции, затем 3 года в университете преподавателем права, здесь я и ушла во второй декрет. Муж мой работает монтажником, по строительству алюминиевых и пластиковых конструкций. В общем-то, это довольно хорошо оплачиваемая работа, но…
В общем жили мы как все… Работа – дом, дом – работа, от зарплаты до зарплаты, временами неплохо жили, временами плохо…но в принципе было все хорошо. После работы в юстиции у меня выросли перья, беленькие такие), я думала о диссертации — закончила магистратуру, сдала кандидатские… Планировала работать в универе на полставки, плюс еще в суд можно было пойти с моим опытом… Сын учился, ходил на тренировки, танцы, немного музыки, купили машину (не иномарку, Жигули шестерку, но все же достижение)… все супер… Но вот настал кризис… Это был первый серьезный удар для нас в финансовом плане. Саша остался без работы, а на мой оклад в университете 150 у.е. особо не разгуляешься, тем более у нас были кредиты… И понеслось… моя зарплата уходит на кредиты, а мужа подработки — на жизнь… по коммуналке, как небоскребы, выросли долги, постоянная фраза «одолжи полтинник, сотню и т.д. до зарплаты», ребенок вечно заболеет тогда, когда нет денег, бежишь ищешь эти деньги на лекарства….
Тогда я первый раз нормально выслушала человека, который звал меня в сетевую компанию (я всегда к сетевому относилась крайне отрицательно), тогда я стала понимать, что что-то не так, вроде и престижная работа, вроде и муж работает и деньги все в дом… Иногда реакция людей на ответ где ты работаешь – Вау, супер, молодец, это круто… А ты стоишь, улыбаешься и думаешь себе, что дома в холодильнике кроме полуфабрикатов ни хрена нет и кредиты не выплачены, а мужу в очередной раз на частной фирме задерживают несчастные его остатки зарплаты (остатки это потому, что эти сволочи всегда по частям выдают деньги и этих денег ну просто не видишь)… Что почему-то постоянно нет денег, одни долги… и эти мысли, которые просто выедают мозг, откуда взять деньги на коммуналку, кредиты, школы и на что купить йогурты… Я понимала, что открыть свой бизнес у нас нет ни денег, ни связей. Понимала, что это ненормально, что работая на престижной стабильной работе, мы с мужем вынуждены были хвататься за любые подработки, которые были далеки от специальности, иначе просто тупо нечем было бы кормить ребенка и давать деньги ему в школу, молчу уже про остальные нужды…. И перышки мои как-то и опустились… думаю Вы меня поймете, продолжать не стану. Просто хочу сказать, что последние года четыре у меня просто крыша съезжала от безысходности, просто до слез, в голове утром и вечером только одна мысль – где заработать денег…
Я поняла, что так будет всегда, что моя «престижная» работа меня не кормит, что мужу всегда будут задерживать зп и не всегда будет работа, потому как она сезонная, что ребенку я не куплю лишнюю игрушку, что желудок будет кричать: «хочу мяса»… а НЕТУ! Только на курицу хватит… может быть:))
Посмотрите видео-ролики Р. Кийосаки о его знаменитой игре Денежный поток, про крысиные бега, вот это как раз про нас: гонишься из месяца в месяц за зп, пытаешься догнать долги, вроде догнал, а тут опять новый месяц….. И ничего в жизни, кроме «работа- дом, дом- работа»! Жизнь проходит, ты понимаешь, что 10 лет назад было почти так же и самое страшное, что ЧЕРЕЗ 10 лет будет тоже почти так же….. кроме одного: мы станем старше на 10 лет..!

Вот тогда я стала работать в сетевой компании. Вернее мы с мужем вдвоем стали работать. Когда посмотрели видео, почитали книги Р. Кийосаки, его самая знаменитая книга «Богатый папа, бедный папа» и окончательно убедились в том, что если не сетевой, то значит всю жизнь «дядя»! Видео: Р Кийосаки. Квадрант денежного потока (и немного почему Кийосаки рекомендует заниматься сетевым бизнесом): https://www.youtube.com/watch?v=WRMcmRJf9WI

Год мы проработали в Эмвэе, мы делали ВСЕ, что нам говорили: ходили «по людям» — рынки, прохожие, больницы, банки, магазины…, звонили незнакомым людям на мобильный. Мы переломили себя во всем, было ооочень тяжело морально поначалу, потом немного привыкли… Мы делали супер объемы – продавали от 200 до 400 у.е. в каталог. И все было в компании – и обучение просто суперовое, и спонсоры замечательные люди, сильные лидеры, и постоянные клиенты… Но не было одного, не было бизнеса, о котором я мечтала и который вывел бы нас из нищеты. Никто не хотел так работать как мы. За год бешеной работы (еще совмещая ее с основной) у нас была одна регистрация. ОДНА, капец, эта девочка до сих пор там подписана и иногда что-то для себя берет… В общем, потом еще примерно год я пробегала в других компаниях с добавками и косметикой и тоже — полный ноль, потом я забеременела и сказала себе, что все, набегалась, не хочу, не буду, НИКОГДА. Потом меня миллион раз звали в Эйвон, Орифлейм, Мери Кей…. Я отказывалась и всех вежливо отправляла «в сад»… Вежливо, потому что понимала, что люди просто пытаются выжить и чего-то добиться в этой жизни в нашем государстве, и искренно желала им удачи. А потом… Мы наконец-то провели интернет))


Почти сразу как мы провели инет, пришло мне в ВКонтакте предложение дружить от Ани Черны, мне ее лицо показалось знакомым, но я не могла вспомнить откуда я ее знаю (или не знаю), а спросить стеснялась, и предложение дружить «висело» месяца три… (я в друзья тогда незнакомых не принимала:)))) в итоге я решила ее принять в друзья и посмотреть что будет дальше… а дальше она меня пригласила сразу же в свою группу о том, как заработать в декретном отпуске, дома. Я подумала – «класс, супер», потому как идея зарабатывать в инете привлекала каждого нормального человека… Но… когда нажала вступить и увидела слово Орифлэйм, я с разочарованием сразу ушла с той странички и ничего не стала читать…
Но Аня мне выслала наше сообщение, думаю все знаем, какое, да?:))) Я подумала, что вроде интересно, заманчиво, но наверное все равно предложит созвониться, пригласит на встречу, тем более мы в одном городе живем, а значит она просто работает в инете по городу и потом зовет на встречу…. А там типа меня обработают:))) но я уже через это все прошла и так устала от сетевого, что уже ничего не хотела. Да, я понимала суть и всю глубину и перспективы сетевого бизнеса, но хотела работать на дядю, точнее на государство, тем более у нас с финансами наладилось уже, мы, как говорится «зажили», ну и на фига опять бегать, париться…
А еще месяца через три у мужа на работе случились неприятности и мы немного «попали на деньги»… И как раз это было в феврале, когда работы у Саши было не очень много… А мой оклад на работе, уже АЖ 190 долларов опять не покрывал наши расходы… и опять крысиные гонки. И уже тут я вспомнила об Анином предложении и написала ей, что хочу работать. И несколько раз на день заходила посмотреть ответ… а Аня тогда в больнице с ребенком лежала и ответить мне не могла… А я уже стала нервничать, по 100 раз заходить в инет, смотреть смс, а потом увидела ее мобильный на страничке и просто позвонила ей. 31 марта Аня меня зарегистрировала и я стала работать….
Я не говорю, что было легко, деньги легко никогда не достаются, Ни в сетевом, ни в классическом бизнесе денег сразу не будет. Сразу – это на наемной работе, и то не всегда сразу и не всегда все. Я вышла на 4 месяце работы только на 3%, люди приходили и уходили… Не было системы, рассылки.. Постепенно, на своем опыте и ошибках система оттачивалась, Аня создала и разработала обучающую рассылку, мы по другому стали работать и сейчас у меня есть примеры, когда за 3 месяца девочки выходят на 6 и даже 9%. Разница существенная!
В интернете работать нелегко, но намного легче и быстрее, чем классическим способом. Вам не нужно проходить то, через что я прошла, когда работала «в живую» с людьми, Вам не надо себя переламывать и приставать к незнакомым людям на улице! Вам нужно только делать то, чему Вас учат, учиться самому и знать чего Вы хотите в этой жизни и идти к своей цели!.
Почему основная масса людей не достигает успеха? НЕ ПОТОМУ, ЧТО СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ, А Потому, что люди не хотят работать несколько месяцев, полгода, год … без денег и этому причина я думаю то, что они не полностью осознают к чему они идут, или вообще не понимают зачем это им, не ставят целей, не смотрят видео и не читают книги успешных людей. Это просто НЕЗНАНИЕ законов богатых людей. Их всегда знали ТОЛЬКО богатые люди. Остальным вдалбливали 3 вещи – учеба, хорошая (стабильная) работа, пенсия. Кстати, Роберт Кийосаки — Не сетевик, он бизнесмен, инвестор, но он рекомендует сетевой бизнес для тех, кто финансово не в состоянии открыть собственный бизнес. Второе, это боязнь, что не получится, какое-то стеснение и страх потерять «стабильную работу», страх, что о Вас перестанут заботиться и давать деньги за Ваш труд… Страх выйти из зоны комфорта и начать действовать самому, а не ждать ц/у от начальника, и ни за что почти не отвечать. И третье — слушают знакомых, родственников, которые говорят «куда ты влезла, дурочка, иди работай на нормальной работе» и которые работают на «нормальных» работах от зарплаты до зарплаты…
Кстати, когда я стала заниматься сетевым бизнесом, некоторая часть знакомых, с которыми были прекрасные отношения, стали смотреть на меня и общаться не так как раньше, смотреть стали с презрением, что ли… с жалостью какой-то… Две любимые подруги откровенно надо мною смеялись, но так как мы любим друг друга, мы просто на эту тему не разговаривали. 
Люди не виноваты в этом, их так воспитывали, НАС так воспитывали – учись, найди хорошую работу и работай хорошо, чтобы была хорошая пенсия. Нас так воспитывали, наших родителей так воспитывали… Это в крови у нас, с пеленок, поэтому люди не понимают, они просто не осознают, что по сути это — кабала, где-то лучше, где-то хуже, но смысл один – ты сам себе не принадлежишь, тебя могут уволить, ты можешь заболеть и остаться без работы, тебе могут задержать твои кровные и сказать, мол, извини, милок, потерпи, мы новое оборудование закупили, у нас нет денег… И никого не волнует, что у тебя дети, свои проблемы…
Хочу сказать всем Вам, что каждый из Вас может добиться в этом бизнесе успеха, КАЖДЫЙ. Главное — не начать, а главное — НЕ БРОСИТЬ начатое, никого не слушать и не обращать внимания на неудачи. У меня, в свое время, было всего до 10 регистраций, 2 месяца я почти не работала, так как были свои проблемы… но мне это не помешало с 15% выйти на 18% во 2 каталоге и на 21% в 3 каталоге, за счет РАБОТАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ, и за счет того, что я предыдущие полгода активно поработала и набралась команда ключевых, активных людей в моей группе. Три месяца я сидела и работала каждый день, и по отчетам все время был ноль, если бы тогда я бросила, я бы сейчас Вам не писала. Более того, я знаю, что через год я из декрета на работу выходить не буду, так как я уже буду как минимум золотым директором!

Меняйте свое мышление, меняйтесь сами! Смотрите видео Р. Кийосаки и других успешных людей, читайте их книги, учитесь работать, учитесь быть лидером и идите к своей цели, к своей мечте, и люди пойдут за Вами! И самое главное в нашем бизнесе – помогать другим, ведь только помогая друг другу, начинаешь зарабатывать сам, и начинают зарабатывать люди в твоей команде, а это самое приятное в нашей работе! В классическом бизнесе такого нет, там нужно быть акулой, чтобы добиться успеха и «идти по головам». Я всем Вам желаю Успеха, здоровья Вам и Вашим близким, поменьше неудач, побольше радости, тепла и уюта, которого иногда не хватает в нашей жизни. И мы с Вами обязательно встретимся на банкетах директоров и на международных конференциях Орифлэйм, а потом где-то на берегу моря, с шашлычком и мартини, будем поднимать бокалы за наш Успех и с уверенностью смотреть в будущее!!! С Уважением, всегда Ваша, Нина Копыл!»