История успеха Илона Сухорукова



Приветствую всех! Я - Илона Сухорукова, мне 31 год, живу в России, Курская обл., г. Железногорск. Хочу поделиться с вами своей историей!
Я замужем, у меня двое деток, дочке 4 года и сыну 7 месяцев. У нас обычная среднестатистическая семья, муж работал на частника, я специалистом в банке (отдел обработки юридических договоров). Не могу сказать, что нам нечего было есть или что-то такое, но и не могу похвастаться, что денег у нас было с избытком. Жили, как большинство семей сейчас живут, от зарплаты к зарплате, хватало на еду и одежду, но вот, чтобы что-то отложить, об этом и речи не было, так как просто нечего было откладывать)). Вот, как-то так и жили. А хотелось всегда чего-то своего, хотелось не зависеть от начальников, не бежать с утра по раньше на работу (а тем более не проводить там большую часть своего времени!), я по натуре – «сова», я просто ненавижу рано вставать, люблю хорошенько выспаться, понежиться в кровати и, теперь, благодаря Орифлейм, я могу себе это позволить!
Сейчас я нахожусь во втором декретном отпуске, а после его окончания, я НЕ собираюсь возвращаться на работу, так как мне это больше не нужно! Сейчас мой доход в Орифлейм за три недели уже больше, чем в 2 раза превышает ту зарплату, которую мне платили в банке за месяц!
Мой путь в Орифлейм начался, еще, когда я сидела в декрете с дочкой - это был апрель 2011 года. На данный момент мой статус в компании – Директор! Как видите, у меня ушло почти два года на получение этого звания, потому как, когда я начинала, Аня только запустила наш проект и нам приходилось работать с нуля, учиться на собственных ошибках, шаг за шагом совершенствовать нашу систему. К чему я это пишу? Да, к тому, что сейчас девчонки гораздо быстрее открывают это звание! Потому, как система отлажена до мелочей! Созданы все условия и вам предоставляются все материалы, инструменты для работы! Все, что вам остается – просто, брать и пользоваться! Я удивляюсь, почему, многие не понимают, не оценивают этого…






В июне 2013, я побывала на Банкете директоров (грандиозное ежегодное событие, организованное Компанией Орифлейм), вместе с супругом! Помимо всех чествований и шоу-программы, я в первый раз встретилась в живую с одним из лидеров своей команды - Светланой Винокуровой. На Банкете в следующем году, нас будет уже целая команда!!! Так как система устроена так, что все просто обречены на успех!
А сколько новых друзей я нашла, участвуя в нашем проекте, по всей России, в Казахстане, в Украине и даже, в Молдавии! Девчонки, спасибо вам за вашу работу, усердие, целеустремленность, человеческие лидерские качества! Я безмерно рада, что судьба свела нас и, что мы вместе идем к одной цели!
Я счастлива, что нахожусь именно в нашей сильнейшей команде интернет-предпринимателей! Скажу больше, я пришла сюда именно потому, что это полностью интернет-бизнес! Если бы мне предложили строить этот бизнес "на земле", я никогда бы не согласилась! это очень тяжкий труд! у меня был уже неприятный опыт с другой компанией, я проработала там около двух лет, итогом был мой уход, так как за долгое время я зарекрутировала там одного человека, мне тяжело было продавать продукцию, она была дорогой и я совершенно не умею продавать! мне было неудобно даже называть цену продукта. Но сама идея сетевого маркетинга мне очень приглянулась! я поняла систему, я поняла, откуда деньги, я поняла, что - это действительно путь к финансовой свободе! Но я не знала, как это сделать. Всем знакомым, которые у меня были, я рассказывала, они смеялись и все этим заканчивалось. Так потихоньку я стала отходить оттуда. Но мысль осела у меня в голове, в моем подсознании осела мысль, что выход есть! и я обязательно попаду в число людей, добившихся невероятных успехов с помощью сетевого маркетинга. А вы знаете, что мысли имеют свойство материализоваться?!
И вот, в один прекрасный день, Анна Черна нашла меня на просторах интернета! в сети Мой Мир, где, до встречи с Аней, я успешно сажала ферму в свободное время. Она пригласила меня в свою группу и я приняла приглашение, думаю, зайду-почитаю, что там предлагают, наверное, опять какие-нибудь наборы текстов, клики и тому подобное. И тут, мне приходит сообщение от Ани, с предложением строительства бизнеса с Орифлейм через интернет! я запросила подробную информацию, прочитала письмо Экспресс-карьера и поняла, что это именно то, что мне нужно! ВОТ! ВОТ ОНО! в голове у меня совместились два понятия «сетевой маркетинг» и «интернет»! интернет - это огромные возможности, это 1000 людей, это то, чего я ждала! Анна Черна показала мне путь к финансовой свободе, за что я буду благодарна ей всю жизнь! я отправила Ане данные для регистрации и начала закидывать ее вопросами). Мне было интересно все, я начала изучать сайт, письма, которые присылала Аня, в общем я загорелась! и с того дня мое желание работать не угасло ни на секунду! У меня и мыслей нет таких, что может не получиться! Напротив, я просто не понимаю, КАК, работая в интернете, может не получиться??? Теперь, я не представляю своей жизни без Орифлейм!
Присоединившись к Компании, я приняла для себя решение, что возьму за правило делать каждый каталог 150бб лично. Для чего я так решила? Просто в городе своем, Железногорске, где сейчас проживаю, тогда я была новичком, я приехала сюда, к мужу из другого города, раньше здесь никогда не бывала и у меня не было знакомых тут. На тот момент, сделать личный оборот в 150 бб, для меня казалось, чем-то не осуществимым, но, не смотря на это, я решила выработать такую привычку для себя, чтобы потом, когда мой доход станет ощутимым, у меня не было паники, где же брать эти баллы и, чтобы потом я могла набирать их с легкостью!
Как же я научилась делать личный оборот? Я приехала жить в Железногорск уже на 8-ом месяце беременности и попала в больницу, на сохранение, там я и познакомилась с тремя девочками, с одной из них мы стали очень близкими подругами, две другие – просто знакомые. Так вот, я предложила им пользоваться продукцией Компании Орифлейм через мой номер со скидкой консультанта и сказала, что буду делать скидку постоянно взамен на постоянные заказы. Также, я попросила девочек показать каталог их знакомым, на работе, соседкам, кумовьям, кто у кого есть)). Таким образом, у меня появилась база постоянных клиентов, которых я даже не знаю в лицо! Я работаю с ними, через трех моих знакомых девочек, они сами скидывают мне заказы, сами просят новый каталог, сами собирают деньги и мне отдают уже конечную сумму! Моя задача – только оформить заказ на сайте Орифлейм, на свой номер, оплатить его и передать своим подругам, которые, кстати, сами приходят ко мне домой, в назначенный день)).
Я ничуть не пожалела, что начала сразу делать личные бб, так как невыбранная в виде скидки на заказы сумма, стала копиться на моем номере в Орифлейм и, к моменту заключения договора мною с компанией у меня на номере накопилась уже приличная сумма – 118 000 рублей! Представьте, как приятно получить их сразу!
После регистрации в компании, я быстро вышла на 6%. Я вышла на них и…висела, примерно, полгода! Но, как оказалось, это были всего лишь временные трудности - летний период…Я работала каждый день, регистрации были, но роста не было…не попадались мне активные девочки, большинство новичков не делали заказов – а, это как вы знаете, неотъемлемая часть нашей карьеры. Мне бы взять, тогда и бросить работу, сказать, как делает большинство, мол, не работает это, вон, полгода сижу уж, да пойти, в игрушку поиграть)). НЕТ. НИКОГДА у меня не возникало такой мысли! Я твердо знала, что я смогу, я добьюсь, я знаю, что получиться! Если бы я тогда распустила нюни и остановилась, то я бы не рассказывала бы вам сейчас свою историю! Сейчас я знаю одно – со званием Директор, моя карьера только началась и, поверьте, ничто не сможет мне помешать достичь новых вершин и осуществить то, что я запланировала!
Хочу пожелать всем успехов, только у упорных все получиться! ставьте цели и идите к ним! Сначала, осознайте, возьмите ручку и листик, посидите пол часика, подумайте, помечтайте, определите для себя, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТО НУЖНО? Запишите, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ, ЧТО ХОТИТЕ ИМЕТЬ? как только вы осознаете, зачем вы сюда пришли, как только вы осознаете, что все это реально, что все только в ваших руках - это уже будет частью вашего успеха! А если у вас, вдруг, будут опускаться руки, просто, возьмите этот листок, где вы записали свои МЕЧТЫ, перечитайте его и подумайте: сможете ли Вы осуществить свои мечты без Орифлейм? Сможете ли вы обеспечить достойное будущее ваших деток, если сейчас бросите Орифлейм из-за нескольких отказов неудачников?
Помните, работая в интернете – Весь мир у ваших ног!