Какой бьюти-подарок подарить на День святого Валентина: 5 вариантов

Сделать удачный подарок на День святого Валентина  настоящее искусство. Ни для кого не секрет, что девушки любят косметику, и всегда будут рады ей. Я подобрала универсальные косметические средства, которые подойдут любой девушке и станут отличным подарком на День святого Валентина. 


Бальзамы для губ Нежная забота


Специальное смягчающее средство с медом «Нежная забота»
Великолепные смягчающие свойства органического меда, пчелиного воска и витамина Е в мультифункциональном бальзаме для сухих губ и загрубевших и обветренных участков кожи. Помогает увлажнить, успокоить кожу и укрепить ее защитный барьер.

Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом черной смородины
Эффективно смягчает сухие участки кожи (локти, колени, ступни, кожу губ, кутикулу) и предотвращает потерю влаги. С соблазнительным и аппетитным ароматом черной смородины.

Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с розовым маслом
Классическая формула специального смягчающего средства – теперь с натуральным розовым маслом. Восстанавливает, питает, увлажняет и защищает сухую кожу губ, век, рук, локтей и ступней. С восхитительным ароматом розы.

Богатая палитра теней Giordani Gold



Роскошная палитра в коробочке с золотистым металлизированным напылением – модный аксессуар и мини-коллекция макияжа. 

Набор декоративной косметики в футляре с золотистым напылением поможет тебе создать блистательный образ и станет украшением любой коллекции. В набор входит:
  • 4 оттенка теней.
  • 2 блеска для губ.
  • Хайлайтер
  • Румяна.
  • Кисть для румян
  • Кисть для блеска.
  • Двойной аппликатор для теней.

Жидкое мыло для рук & Лосьон для рук и тела & Гель для душа Essense & Co


Жидкое мыло для рук с лимоном и вербеной Essense & Co

Увлажняет кожу, придает ей бодрящий аромат. Содержит натуральные эфирные масла лимона и вербены. Мягкая ухаживающая формула подходит для сухой кожи для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.

Лосьон для рук и тела с лимоном и вербеной Essense & Co.

Увлажняющий лосьон для рук и тела содержит натуральные экстракты и эфирные масла. Ухаживает за кожей и наполняет ее ярким ароматом лимона и вербены, придает мягкость и эластичность. Быстро впитывающаяся не липкая текстура. Используй после жидкого мыла и геля для душа. Протестирован под дерматологическим контролем.

Гель для душа с лимоном и вербеной Essense & Co.

Увлажняющий гель для душа на основе натуральных эфирных масел лимона и вербены подходит для ежедневного использования. Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат. Протестирован под дерматологическим контролем.

Компактная шелковая пудра Giordani Gold


Тончайшая бархатная пудра в элегантном золотистом футляре невесомо ложится на кожу, придавая ей идеальную матовость и завершая безукоризненный макияж.

Сумочка-клатч «Мехико»


Яркая сумка-клатч с асимметричным оформлением из текстур различной выделки, двумя внутренними карманами и отделением на молнии, магнитной застежкой и отстегивающимся ремешком. Можно носить через плечо или в руках.

Желаете приобрести эти продукты и получить дисконт 20% регистрируйтесь в нашу компанию